seitan wiener schnitzel rezept

Dieses Rezept werde ich noch verändern, da ich als ehemalige Fleischesserin den Biss und Geschmack vermisse. Gekochter Seitan im eigenen Sud luftdicht verschlossen hatte ich schon eine Woche im Kühlschrank und er war noch gut. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Die Schnitzel habe ich gebraten. Vielen Dank für den Tipp! Seitan aufkochen (ca. Liebe Grüße Liebe Grüße Für das Mixen des Seitans habe ich meine gute alte Krups Küchenmaschine verwendet. Liebe Grüße Hallo Jelena, :-) Meiner Frau und mir haben sie sehr gut geschmeckt. Ich habe den Fehler bereits korrigiert. SERVIEREN: Wiener Schnitzel sofort mit 1/6 einer Zitronenspalte (Zitronenschnitze) servieren. Die sind suuuuperlecker. EL, 200 Wenn ihr den Seitan nicht komplett selber machen möchtet (siehe Rezept bei den Empfehlungen), bekommt ihr Glutenmehl entweder im lokalen Handel oder aber auch online. Trotzdem schmeckte es lecker aber anders. Ich bevorzuge jedoch immer noch meine selbst gemachten Seitan Schnitzel. Das Wiener Schnitzel-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen! Schön, dass du wieder zurück auf unsere Seite gefunden hast. Alle Rechte vorbehalten. Rezept: Marinierte Seitan Grillsteaks Gut zum Panieren eignen sich Schnitzel aus Fleisch (sehr beliebt sind das Wiener Schnitzel oder Schnitzel Wiener Art, Cordon Bleu und Putenschnitzel), vegetarische Schnitzel aus Tofu oder Seitan, Fischfilets und viele verschiedene Gemüsesorten wie Kohlrabi oder Sellerie. Wenn Sie fertig sind also paniert gebraten? Danach nehmt ihr den Seitan aus dem Topf, tupft ihn ab, paniert ihn und verarbeitet in dann weiter wie normale Schnitzel. (Am besten hält man sie im Backofen warm.) Vielen Dank Sie sind super! erst einmal vielen Dank, dass du mein Rezept nachgekocht hast! Seitanschnitzel - Wir haben 5 beliebte Seitanschnitzel Rezepte für dich gefunden! Ich habe die Kassler-Idee mit auf meine Rezepteliste gesetzt und schau mal, ob ich ein gutes Rezept hin bekomme. Mehr als 225 ml Wasser sollten es aber nicht sein. Nur in welchem Moment tut man das am besten? Zubereitung: Den Backofen auf 220 Grad Ober.. Ich würde mich sehr über eine Antwort freuen! ich würde die Schnitzel gern freitags für Samstag abend vorbereiten. Dann habt ihr immer eine Reserve im Kühlfach wenn ihr Lust auf ein Seitan-Schnitzel bekommt. ich freue mich, dass du meine Schnitzel nachkochen möchtest! Seitan-Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat, Portionsgröße: Seitanschnitzel Wiener Art, ein Rezept der Kategorie sonstige Hauptgerichte. Siebt ihr das Mehl nicht, ist Euer Seitan ein wenig durchwachsen. Liebe Grüße Einen Link dazu habe ich euch ebenfalls in die Empfehlungen gepackt. Den Seitan in 4 dünne Scheiben schneiden, diese salzen und pfeffern. Fleischklassiker mal anders: Seitan-Schnitzel . Im Kochbuch Plachutta Wiener Küche wird schön beschrieben wie nichts wienerischer in der Wiener Küche ist als das weltberühmte Wiener Schnitzel. Kommentar document.getElementById("comment").setAttribute( "id", "a257cacc093628c919184b23fddb4a76" );document.getElementById("a0721e5aa9").setAttribute( "id", "comment" ); Mehr als Rohkost © 2020. 12 Schweineschnitzel Salz und Pfeffer 2 Eier 100 g Mehl 150 g Paniermehl 125 ml Öl 1 EL Paprikapulver, edelsüß. Sebastian Copiens vegane Schnitzel nach Wiener Art sind unglaublich lecker und einfach zuzubereiten. Die Im Video verwendete Musik ist von Kevin Mac Leod Ich mache die Schnitzel sehr oft und habe hier und da etwas rumprobiert. Gemüsebrühe (selbst gemacht oder Instant). ZUBEREITUNG . Weitere Ideen zu rezepte, schnitzel, einfache gerichte. Zur Anzeige eines PDFs benötigen Sie eventuell eine Zusatzsoftware. Wiener Seitan-Schnitzel an lauwarmem Kartoffelsalat. Mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer würzen. Da ich alleine bin würde ich gerne Schnitzel einfrieren. Das Mehl und die Semmelbrösel jeweils in einen tiefen Teller geben. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Die Kartoffeln pellen, noch warm in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Jutta, Hallo Jutta, 01.02.2020 - Erkunde Karola Pleßmann-Nienstedts Pinnwand „Paniertes schnitzel“ auf Pinterest. Aber wenn ich die jetzt 45 Minuten im Öl brate dann sind die doch schwarz und verkohlt oder? An die Wassermenge musst du dich herantasten, da jeder Geschmack ein wenig anders ist. Die Stärke ersetzt hier das Ei ansonsten ändert sich nichts. Darin die Seitan-Schnitzel von beiden Seiten in je 3 - 4 Min. Warum nur habe ich nicht gleich die 3-fache Menge gemacht? Auf die Idee Mandelmus mit etwas Wasser zu verdünnen bin ich noch gar nicht gekommen, dass probiere ich beim nächsten mal auf jeden Fall aus. Finde was du suchst - köstlich & schnell. das stimmt. Ich empfehle dir Minischnitzel zu machen, die kommen hier auf Partys immer gut an. Beide Varianten haben ihren Reiz. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. 01.02.2020 - Erkunde MAUVE malves Pinnwand „Veganes schnitzel“ auf Pinterest. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de ... Vorbereiteten Seitan in etwa 5 Teile zerreisen, ... (ich habe meist Rapsöl) anbraten, bis die Schnitzel goldgelb sind. Bitte rührt bei jedem Stück einmal etwas durch, damit die Stücke nicht aneinander kleben. Wiener Schnitzel. Gestern haben wir deine Frikadellen in Champignon Rahm (Mandelmus) Soße gemacht. , Hey danke! schön, dass dir meine Rezepte so gut schmecken, dass die immer wieder mal hier vorbei schaust! Indem wir unsere liebsten Gerichte ganz einfach vegetarisch oder vegan kochen. … Naja, auf jeden Fall war das Ergebnis sehr Gummiartig. Was hab ich falsch gemacht? Und hast du Erfahrungen, wie lange sich die fertigen Seitan-Sachen im Kühlschrank halten? Da weiß ich was drin ist und sie sind auch günstiger als viele der im Handel erhältlichen Produkte. Dann schneidet ihr den Seitan in Schnitzelstücke und zieht diese nach dem Schneiden auseinander. Hallo Cornelia, Da weiß ich doch, was dieses Wochenende koche. Danke für das tolle Rezept, lecker . Lieben Gruß, du hast Recht. Mit diesem Grundrezept gelingt der Klassiker ganz leicht. Ebenso kann man statt dessen grünen Blattsalat oder Reis kredenzen. 6.Historisch - Das Wiener Schnitzel: Ein echtes Wiener Schnitzel muss aus Kalbfleisch (üblich aus der Nuss, Oberschale, Frikandeau, Schulter). Die Konsistenz und der Geschmack waren, meiner Ansicht nach, einfach besser. Hey! Du brätst die Schnitzel bis sie goldbraun sind. EL. Günter, Hallo Günter, Hast Du das schon ausprobiert? Zunächst eine Panierstraße vorbereiten: Mehl, ganzes Ei, Paniermehl 02. Bei dieser Methode den Seitan zu garen nimmt er kaum Geschmack aus dem Kochsud an, deshalb solltest du die Schnitzel vor dem Panieren, so wie im Video gezeigt, nach deinen Bedürfnissen würzen. Zitronenhälfte längs vierteln. Schnitzel mit Pommes geht auch mal vegetarisch: Probieren Sie die köst... 45min. Nochmals leicht salzen und mit dem Kartoffelsalat und den Zitronenschnitzen servieren. Erforderliche Felder sind mit * markiert. Rezept der Woche: Waldviertler Erdäpfelspeckknödel ... Veganes Wiener Schnitzel. Schnitzel ohne Fleisch herstellen. 30 MIN GESAMTZEIT. Es freut mich wirklich sehr, dass dir mein Rezept so gut gefällt! Oder sind die kalt nicht so gut? Den fertig gemischten Seitan 10 Minuten ruhen lassen. Wenn ich es richtig verstanden habe, sind dir die Schnitzel zu fest. ich habe einen großen Fehler gemacht. Probiert es einfach aus! Die „Schnitzel Wiener Art“ können Sie ganz einfach vegan panieren. Rezept: Veganer Seitan Asia Style, Hallo Nicole, Liebe Grüße Wolfgang, Hallo Wolfgang, 5 - 10 Minuten bis es einen schönen Seitan ergibt. Der Knaller sind die Calamares. Serves four, prepares in 2-4 hours plus at least 3 hours needed for the doughto settle in the fridge. Falls die Schnitzel dann immer noch nicht euren Geschmack treffen, kannst du 1 – 2 gehäufte Esslöffel Mehl zum Gluten hinzu geben. g, 3 Titel: Cut and Run Seitan Schnitzel (Schnitzel made with homemade seitan as a base) Kohlrabi Schnitzel (Schnitzel made with kohlrabi as a base) Austrian Pancake Soup (Fritattensuppe) Cheesy Spaetzle (Käsespätzle) Potato Cheese Spread (Kartoffelkäse) Bread Dumplings (Semmelknödel) I hope you’ll enjoy this veganized version of the classic Wiener Schnitzel … Sie schmecken am nächsten Tag kalt auch sehr lecker, sind allerdings ein klein wenig härter. ich freue mich, dass dir meine Schnitzel so gut schmecken! Ich friere meinen Seitan nicht ein, aber wenn du ihn einfrieren möchtest, dann würde ich ihn nach dem Kochen einfrieren. BACKOFEN-SCHNITZEL Rezept für 12 kleine Schnitzel (Lummer) oder 6 große Schnitzel (aus der Oberschale). Statt dir ein veganes Fertigschnitzel zu kaufen, kannst du es aber auch leicht aus unterschiedlichsten Grundzutaten selber machen, z.B. Liebe Grüße Hallo Norbert, Liebe Grüße Erst im Mehl wenden, dann durch den Panierteig ziehen und anschließend in der Semmelbrösel-Chips-Mischung wenden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten 2-3 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze anbraten. Im Rezept hatte sich ein Fehler eingeschlichen. Zum Panieren nehme ich als Eiersatz Wasser, Hefeflocken und Mandelmus. Cedric Instenberg, Hallo Cedric, Habt ihr dieses Rezept schon ausprobiert? Liebe Grüße Nicole. Bei Seitan für Schnitzel, muss man bei der Würzung nicht viel Film machen. Fleischloser Genuss kann so herzhaft sein: Unser Rezept für panierte S... 45min. Unser Wiener-Schnitzel-Rezept steht in der besten Tradition der österr... 45min. Da liegt es natürlich nahe, dass ich versucht habe möglichst authentische, vegane Schnitzel auf den Tisch zu bringen. EL, 1 Immer wenn ich was leckeres suche schaue ich hier nach. Zum Würzen gebe ich immer noch einen Teelöffel Zwiebelgranulat. Ist so ganz anders als ich es immer mache. August 2016. Wir in Bayern | Rezept Wiener Schnitzel mit Bratkartoffelsalat . Oder bezieht sich die Zeit auf die gesamt zeit? 01. Mit geht es jedenfalls so. Da das Rezept recht zeitaufwendig ist, könnt ihr auch gleich mehr Seitan machen und diesen portionsweise einfrieren. einfach. schade, dass deine Schnitzel nicht beim ersten Anlauf geklappt haben. Die Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Salzwasser zugedeckt in 15 - 20 Min. Intro: Heartwarming Am Ende schmeckt das durch die Panierung. In einem tiefen Teller das Ei mit der Sahne verquirlen. Gib beim nächsten mal etwas mehr Wasser hinzu, vielleicht sagt euch das mehr zu. Diese Mischung gebt ihr dann in das Glutenmehl und mischt das Ganze ca. Viele Grüße Ich wünsche Euch einen guten Appetit! Liebe Grüße Dazu Kartoffelsalat. Nach und nach die Zwiebelbrühe dazugeben und die Kartoffeln immer wieder durchrühren. Nach langer, langer Zeit und vielen privaten Veränderungen bin ich wieder auf deine Seite gestroßen.. Die Calamares sind wirklich klasse. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Ich habe mich bei meiner Schnitzelvariante, nach einigen Tests, gegen Tofu und für Seitan entschieden. 10 Hilfsmittel, die du benötigst. Nicole, Hallo Nicole. Schön, dass euch meine veganen Schnitzel so gut geschmeckt haben. Hallo, Den Seitan in 8 dünne Scheiben schneiden. mittel. Nichts desto trotz war es lecker , Hallo Sascha, Nicole. Der Klassiker passt gut zu Kartoffelsalat oder Pommes frites. Rezept: Schnitzel aus dem Backofen - Kochen-und-backen top agra . Deine Rezepte sind immer wieder super. ich freue mich, dass dir meine Rezepte gefallen! Sellerieschnitzel. Ein Leben ohne Wiener Schnitzel ist möglich, aber sinnlos. Vielen Dank für deinen Hinweis. Kauftipp: Seitan Basis/Glutenmehl bei Amazon* Allerdings wundert mich, dass hier so wenige Salz im Spiel ist. Ohne Schnitzel und Schweinebraten fehlt mir einfach was. Liebe Grüße Habe heute dieses Schnitzel genau nach Rezept ausprobiert. Nicole. Rückblickend waren Schnitzel schon eine wirklich leckere Sache. Nicole. Ich hoffe, ich konnte dir helfen. Vegan schnitzel - Wir haben 26 schmackhafte Vegan schnitzel Rezepte für dich gefunden! Den Knoblauch fein hacken, im Olivenöl leicht anbraten und die Schnitzel von beiden Seiten knusprig braten. Nur beim Fleisch haben wir etwas gemogelt ... Entscheiden Sie selber, ob Sie das Rezept inkl. bis jetzt habe ich noch kein Rezept wie man veganes Kassler machen kann aber eine Idee. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Seitan-Schnitzel . Schade eigentlich. Zum Weiterverarbeiten Hände und Seitan leicht mit Wasser befeuchten, damit es nicht so klebrig ist. Liebe Grüße Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Heute zeigen wir dir das Rezept fürs Wiener Schnitzel. In einer Pfanne 6 EL Öl erhitzen. Würde ich sie gerne mit den Schnitzeln überraschen. Die vegane Welt habe ich erst vor kurzem betreten. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Liebe Grüße Nicole, hab heut die Schnitzel nachgekocht, das war mein erster Kontakt mit Seitan überhaupt. Vielleicht weil sie ihm immer schon geschmeckt haben! Ich werde jetzt wohl wieder öfter hier stöbern, Hallo Günter, Gegrillt haben wir sie noch nie, aber das wird unbedingt ausprobiert. Liebe Grüße Die Zwiebel schälen, möglichst klein würfeln und in einem Töpfchen mit der Brühe aufkochen. Ich muss sagen, dass ich bisher noch keine Erfahrung mit Seitan habe. Lizenz: Royalty free music Den ausgekühlten und bereits gekochten Seitan können Sie nun entweder in Scheiben schneiden und „Schnitzel Wiener Art“ daraus machen, oder zerkleinern ihn mit einem Fleischwolf und verarbeiten die Masse wie Hackfleisch. Finde was du suchst - köstlich & vielfältig. Das pappt gut mir den Bröseln und es schmeckt nicht so nach Soja. EL, 1 , Bei den Chicken Nuggets dürfte sich der selbe Fehler eingeschlichen haben! Mit Begeisterung bin ich dabei alles auszukundschaften. Warum sollte ein Veganer Schnitzel essen wollen? Klar, so zu 100% bekommt man den Geschmack sicherlich nicht hin. EL, 300 30. Wenn Ihr das Glutenmehl vorher siebt, klumpt es nicht so und der Seitan ist einheitlicher, ähnlich wie Filet. LECKER! du kannst die Schnitzel schon freitags vorbereiten. Vor dem Panieren einen Fleischhammer mit Folie einwickeln. super, dass dir meine veganen Schnitzel so gut schmecken! Nicole. Nur hier kenne ich mich nicht aus: „Kochzeit: Schmecken die Schnitzel auch kalt? FÜR 4 PERSONEN, 600 Ich hoffe, dass hilft dir weiter. Nicole. bissfest garen. Hier findet ihr das Original Plachutta Wiener Schnitzel Rezept. Rezept: Seitan selber machen Das ist recht unlogisch? Schnitzel mit Pommes geht auch mal vegetarisch: Probieren Sie die köstlichen selbstgemachten Seitan-Schnitzel und reichen Pommes Frites und Salat dazu! Bei Adobe können Sie sich den kostenlosen Acrobat Reader herunterladen. g, 100 Zutaten für 3 Personen: 150 g Weizengluten 150 ml Wasser 2 EL Tomatenmark Semmelbrösel Mehl Milch Meiner Familie und mir hat es nicht geschmeckt. Wenn man in die Menge Gluten einen Esslöffel Bulgur mischt, dann werden die Schnitzel richtig Zart und nicht so gummiartig. Nur eins habe ich nicht richtig verstanden, sorry manchmal stehe etwas auf dem Schlauch . Meine bisherigen Seitan-Schnitzel (aus selbst ausgewaschenehm Seitan) schmeckten eher fad, obwohl ich den Seitan in einer sehr kräftingen Gemüsessuppe gekocht hatte. Bund, 4 Hallo Susanne, Nun, das Ganze ist nun schon fast 8 Jahre her und inzwischen gibt es ja auch schon sehr viele Schnitzelvarianten im Handel. Für die Zubereitung benötigt ihr ganz normale Küchenutensilien wie Topf und Pfanne. Den Seitan für Schnitzel kannst du gekocht einfrieren. Sie ernähren sich somit also viel gesünder. Oder den Saitan Wenn er gegart ist? Hast Du ein Rezept, wie man Kasseler machen kann? REZEPT TEILEN / DRUCKEN. Wie das gelingt? Etwas Wasser auf das Fleisch tupfen und dann plattieren, bis das Fleisch schön dünn ist Ich persönlich würde ihn nicht länger im Kühlschrank lagern. Nicole, Hallo Nicole, Ich habs allerdings gleich vorab gewürzt und habe ein wenig Petersilie, Salz, Pfeffer, einen Hauch Knoblauch und 2 kleine getrocknete Chilis rangegeben. Nach dem österreichischen Lebensmittelkodex darf sich nur ein Kalbsschnitzel « Ist schon korrigiert. LG Britta, Hallo Britta, Hallo, EINFACH. Wiener Schnitzel ist ein dünnes, paniertes Schnitzel aus Kalbfleisch. Mir gelingen keine wirklich schnitzelförmigen Teile, was aber überhaupt kein Problem ist, da die Konsistenz einfach klasse ist und die „Schnitzel“ unheimlich gut mit einer tollen Soße schmecken. Ich habe es geliebt in der Küche zu sitzen und dabei zuzuschauen wie diese Wiener Spezialität liebevoll paniert und dann gebraten wurde. Nicole. Da lohnt es sich doch, einmal ein Wiener Schnitzel zu braten, das nur aus pflanzlichen Bestandteilen besteht - und dennoch super schmeckt. Und dazu noch eines der Lieblingsgerichte der Deutschen. ml, 2 Ich nehme entweder Bulgur Granulat oder gebe es kurz in die Kaffeemühle. hab gestern die Seitan-Schnitzel nachgekocht. ... Das Rezept ist deshalb sehr gut geeignet, wenn es deftig sein soll, aber man trotzdem Rücksicht auf individuelle Essgewohnheiten vegan, vegetarisch oder mit Fleisch nehmen will. Dazu Pommes aus selbstgezogenen Kartoffeln. Weitere Ideen zu Rezepte, Rezepte mit blumenkohl, Essen und trinken. Vielen Dank für den Tipp. Dieses Rezept für knusprige Schnitzel stammt aus dem Kochbuch „Die vegane Kochschule“. Total lecker! Vegane Schnitzel sind genau wie ihre fleischigen Kollegen ein (pflanzlicher) Klassiker – nicht nur in der Hausmannsküche, sondern auch in der Convenient Abteilung im Supermarkt. Vielen Dank und liebe Grüße Den Seitan zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eiersahne ziehen, zuletzt in den Semmelbröseln wenden und diese dabei gut andrücken. Wer sie noch nicht vom Grill gegessen hat, der sollte dies unbedingt mal probieren! Ich wollte eigentlich mit Seitan meinen Fleischkonsum reduzieren (nicht beenden, einfach nur reduzieren), aber die von vielen Leuten angepriesenen Eigenschaften (schmeckt sehr gut, hat eine Textur ähnlich von Fleisch) fehlen einfach. Zutaten: 6 bzw. Dank Seitan, Soja und Co. müssen Veganer mittlerweile aber auch darauf nicht mehr wirklich verzichten. Hallo, Nachdem meine Freundin meint veganes Fleisch schmeckt nicht. Ich nehme hierfür die Küchenmaschine, dann brauche ich mich darum nicht zu kümmern. Nicole, Danke, fürs schnelle antworten und ausbessern! Deswegen bekommen echte Arschgeigen von ihren Kollegen in Restaurantküchen, als Personalessen auch schon mal panierte Putzschwämme, weil … Liebe Grüße Ich hoffe, du hast auch weiterhin viel Spaß beim Stöbern. Hallo Max, 11. Für die Seitan-Naturschnitzel die Seitanschnitzel im Mehl wälzen. g, 6 Wenn du Schnitzel machen möchtest einfach auftauen und wie gewohnt panieren. Deine Art zu würzen gefällt mir. Ein Schnitzel aus Seitan steht dem beliebten panierten Schnitzel nach Wiener Art geschmacklich in praktisch nichts nach. Darum hier ein Schnitzel Wiener Art, ganz klassisch aufgetischt. Oh…. Das erleichtert das Ganze schon erheblich. Nicole. Messbecher jetzt kaufen! Das Rezept klingt interessant. Bitte treffen Sie einfach die entsprechende Auswahl. Nun setzt ihr die rohen Seitanschnitzel in kaltem leicht gesalzenem Wassser auf. Meine Güte sind schon sechs Jahre vorbei. Radieschen und Schnittlauch sowie 4 EL Öl unter den Kartoffelsalat mengen und diesen nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicole, Hallo, vielen Dank für deinen Kommentar. goldbraun braten. möglicher Bilder drucken möchten. 15 Minuten) und dann 1/2 Stunden ruhen lassen, dann Panieren und wie Schnitzel braten (ca. Nimmst du feinen oder groben Bulgur für die Schnitzel? Website: Zuerst müsst ihr das Wasser mit dem Tomatenmark mischen. Rezept von Björn Freitag Nur ein Schnitzel aus Kalbfleisch darf sich Wiener Schnitzel nennen. Nun setzt ihr die rohen Seitanschnitzel in kaltem leicht gesalzenem Wassser auf. Bitte rührt bei … Kaum dreht man sich mal rum und schwupps sind 6 Jahre um. Statt Fleisch wird es mit Seitan zubereitet - und dazu gibt es köstliche Petersilerdäpfel. zuerst mal ganz herzlichen Dank für die tollen Rezepte, die ich gerade nach und nach durchprobiere! Zum Einfrieren und der Haltbarkeit habe ich noch grundsätzliche Fragen: Du schreibst, dass man den Seitan für die Schnitzel auch einfrieren kann – roh oder schon gekocht? Divide the seitan into 2 equal pieces and roll them with a rolling pin until 0.5-1 inch thick (2-3cm). Bitte erhöhe bei deinem nächsten Versuch die Wassermenge um 50 ml, dann sollten die Schnitzel weicher sein. vegetarisch. mit Kartoffelsalat Ein Leben ohne Wiener Schnitzel ist möglich, aber sinnlos. Wenn es um fleischfreie Schnitzel geht, greifen viele gern auf die fertigen Produkte aus dem Supermarkt zurück. Hab nur leider vergessen, den Teig ruhen zu lassen und das „Fleisch“ war etwas zäh, lag das an der fehlenden Ruhezeit oder hat das damit nichts zu tun und wenn nicht, wie bekomm ich die Konsistenz etwas besser hin? Wenn das Wasser anfängt zu kochen den Herd ausmachen und mindestens 1/2 Stunde ruhen lassen. 45 Minuten)“. Dann in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und etwas abkühlen lassen.

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